有限会社エスハード
会社概要 理念 事業内容 実績紹介 リクルート エントリー ブログ
ブログ ブログ
戻る RSS

記事一覧

でんがく・季節料理 おかじま  瓢亭 夕霧蕎麦

ファイル 1185-1.jpgファイル 1185-2.jpgファイル 1185-3.jpgファイル 1185-4.jpgファイル 1185-5.jpg

お買いものの後のお食事です。

でんがく・季節料理 おかじま
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27023772/
田楽料理や旬の食材を使った季節料理を中心に幅広く和食を楽しめました。

瓢亭 夕霧蕎麦
http://www.hyoutei-soba.com/
呑みの〆に冷たい蕎麦が最高です~♪ 

ページTOPへ
  Copyright 2007 S-HARD CORPORATION.